Лес электрических покемонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-19 22:52:02
Нападаю на пичу!
Вперед чармилион!
Давай огнемет!Пичу увернулся и использовал искру!
Чармилион нет!Ладно давай вихрь!
Прямо в цель!Но пичу стоит на ногах!
Ладно Чармилион покончим!Огнемет!
Пичу ответил разрядом!
Атаки столкнулись!Произошел взрыв!
Оба покемона отлетели!
Но пичу стоит как и Чармилион!
Давай чармилион!!и тут он стал набирать силы!
И произошло невероятное!Он использовал гиперлуч!
А пичу Использовал МОЛНИЮ!!!!
Они столкнулись!И опять взрыв , но настолько огромный!
Что даже я чуть пошатнулся!
Я забрал в покеболл Чармилиона.
И только кинул в Пичу покеболл , как упал!
Я был тоже без сил!Меня очень сильно ударило взрывом!
Я очнулся только когда меня привела в чувства
какая-то девочка примерно моего возраста(-1,2)
-Ты давай не спи замерзнешь скоро ливень начнется.(она улыбнулась)похоже у тебя тут сильная битва произошла.
-да....ох....блин сколько времени прошло?я не чего не помню.Ааа точно!я поймал пичу?
-Наверное,вон там покеболл.
Я попытался встать у меня все болело я еле дошел до покеболла и там сидел пичу.
-Ура!!!Я его поймал!
Она улыбнулась.ОНа мне помогла дойти до покецентра и меня лечили))
Поделиться32011-09-19 23:18:05
А у меня короткое сочинение т.к. в команде снорлокс.
Гулял я полесу смотрел как летают электрические птички и поют.
Тут пробегает пичу а я за ним. Он увидел меня и ударил по земле говоря что не хочет драться.
Я побежал дальше за ним только скрытно. Тут я увидел что этот пичу лечил другого пичу и я понял что пичу нужна помощь.
Я подошёл к ним но пичу который заботился о другом пичу повернулся и не подпускал меня. Я попытался обьяснить что я не трону и хочу помочь но он не хотел слушать.
Я начал дальше следить. Потом ночью я лёг спать и проснулся от звуков маг маг и маг они как бы повторялись. Пошёл на звук и увидел что пичу атакуют 4 магнемайта.
Я выпустил и .
Снорлакс Зевок на магнемайта и Стиликс используй на магнемайте клык Огня. Пичу ударил магнемайта лобовой.
Магнемайт один спал сном младенсца. другие 2 атаковали пичу но попали по стиликсу т.к. я прикоззал стиликсу защищать пичу от атак магнемайтов.
Снорлакс Зевок на другого магнемайта и Стиликс добей магнемайта последнего Клыком огня. Пичу не стал атаковать.
2-ое магнемайта спали.
Снорлакс действуй Удар В Грудь. Стиликс добей магнемайта клыком огня. Пичу сполльзовал лобовую.
Магнемайт проснулся но пропускает ход на оклимание.
Снорлакс давай добей Chip Away (Атака умножается на 6+критический удар-неэфективная атака)
После этого пичу начал мне доверять и мы вылечили того пичу а в конце всего этого я предложил ему пойти с нами путешествовать. и он ...
Всем +1,пойман
Поделиться42011-09-19 23:19:16
Тимми теперь у меня рассширенный но мало красных строф а у тебя маленькое рассширение но больше красных строф